Свинг минимум со значением 95 630 цена по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не смогла достичь и развернулась на уровне со значением 95 758 долларов США. И в текущей ситуации тенденция сменилась на восходящую, был пробит уровень побуждения 96 697...
Выглядит как теория заговора. Я не сомневаюсь, что у таких крупных фондов как Вангард и Блэкрок имеется своя доля в рынке Нефти, но они никогда не смогут оказывать больше влияния, чем страны, которую эту Нефть добывают. Тем более отличие Саудовской...
На недельном графике GBP/USD мы видим бычий тренд, который имеет структуру роста в канале, рост достаточно спокойный. Цена поднялась до некоторого максимума и развернулась, уйдя в нисходящую коррекцию. Недавно падение получилось крайне активным,...
Приветствую, меня зовут Игорь. У нас на дневном часовом периоде валютной пары EURUSD, наблюдается явное заторможение волатильности у верхней границы нисходящего южного канала где мы практически достигли средней скользящей линию боллинджер которая...
Хорошая мысль, я как-то до нее сам не додумался, и почему тормозит ИИ на некоторых моментах движения цены? Именно так и разводят нас с вами - не рассчитываемая и не логичная составляющая рынка всегда отбирает львиную часть депозитов у трейдеров....