Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Эта торговая неделя началась с того что снова попытались обвалить цену, но постепенно покупатели перехватывают инициативу. А на прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7829. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7773, для первой половиночки TakeProfit...
NZDUSD Ситуация по этой валютной паре лучше рассматривать на старшем тайме – Н4, где в очередной раз мы сейчас наблюдаем самый простейший боковик. Поэтому для визуализации и наглядного восприятия создавшейся ситуации на скрине провёл горизонтальные...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара росла здесь к верхним границам недельного диапазона, ранее я предполагала, что пара вот вот возобновит снижение. Так я думала вплоть до сопротивления 1.39116. Там...
Да, тут уже чисто 50 на 50, но других вариантов вообще нет, потому что еще два месяца отрабатывать счет я не вытяну. Та и в целом это же нужно понимать как его отрабатывать, а у меня только условное понимание, на втором счете понятное дело с такой...