Я уже писал, что в одну сторону смогу выдержать движения если у меня общий объем в два лота, ну три это уже предел, так что я потом сразу переворачиваюсь и работаю в другую сторону, чтобы не нагружать депозит, со временем конечно отрабатываю убытки...
AUDJPY: График Daily. Инструмент слегка пробил МА420 и уровень поддержки MN1 Sup C:98.073. Если цена закрепится ниже уровня поддержки и МА420, то снижение может продолжиться к уровню поддержки W1 Sup:94.372. Однако положение стохастика (5.3.3)...
Приветствую. И с одной стороны у нас ничего особо по паре USDCHF не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и близ 0.88. Хотя пока так и не получается закрепиться ниже, но давление в южном направлении оказывается не...
У меня не получается торговать днем или в обед, часто интернет пропадает. вот что вечером наторгую, все мое и много не получается брать, но в любом случае у меня пока все стабильно, конечно хочется посидеть пару дней и то надеюсь на выходные, думаю...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что является подтверждением этого тенденции. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие...