Добрый вечер Belaja. Дело в том, что любой прогноз сам по себе уже есть гипотеза, по той причине, что и как ложный пробой узнаем лишь пост фактум. Основные инструменты для того, чтобы определять куда и на сколько этот прогноз может сработать это...
Приветик, Сергей. На М30 валютная пара GBPUSD торгуется под нижней границей Облака Ишимоку уже достаточно долгое время, а сейчас и вовсе пара флетит и в этом флете цена стала приближаться к Облако и вот-вот протестирует его нижнюю границу, так как...
А где я писала про программу, которая сама торгует? Я же как раз написала - те функции которые можно возложить на программу. Ну например я раньше часто открывала две сделки с половинным объёмом, ну просто я торгую не так интенсивно - но руками не...
Я в этом плане с вами. У меня так и не получилось заработать на этом росте доллара по всем парам. А сейчас он может скоро пойти в откат. В принципе, я этого и хотел всегда, чтобы можно было построить ретрейсмент Фибоначчи и торговать в направлении...
Кажется, я затронул очень важную тему, которая многим понравилась и даже задела за живое. Я умею заинтересовать людей и привлечь их внимание. У меня определённо в этом талант....