Структура для меня по-прежнему остаётся нисходящей по валютной паре GBP/USD, поэтому, исходя из этого, с открытием новой недели буду присматриваться к продажам. И тут для себя определяю 4 варианта расторговки. Почему четыре? В своей торговле при...
Забавно конечно всё получилось. Ну да ладно. Алекскей , может у тебя ещё есть какие файлы, касаемо дядюшки...
Неделя закончена, за пару дней какие-то копейки удалось заработать, все сделки закрыты, инвесторы в зеленой зоне, и всё такое. Отдыхаем. Отдых, правда, условный, переезд в Казани и Нижнем Новгороде, весь в работе. С одной из форумчанок встретиться...
Да я тоже говорил, что #Litecoin имеет потенциал. Но на тот момент я еще не углублялся в другие проекты с блокчейнами. Сейчас все более размыто получается. Имею ввиду средства инвесторов размылись по разным направлениям. Но и то допускаю, что...
Советник Gold Scalping Expert. Автор советника рассказывает, что в советнике использован очень умный алгоритм, который использует во время сильных движений на различных новостях. Система торгует на прорывах и использует популярный классический...