Я инвестирую и пока доволен. А там посмотрим. Я не знаю будущее или нет за биткоином, но стараюсь быть в тренде. А то, как у меня это получится - покажет время. Но - пока да, в данный момент тенденции вроде как весьма положительны. Но и риск при...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет движение на юг в последнее время. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2525. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
Добрый вечер, Вадим. Да, после день рождения живой, ибо я полтора месяца ничего не пью, и пока что мне этот режим здорового образа заходит. Хотя я очень люблю пенное. По валютной паре USDJPY прошедшая торговая неделя оказалась продолжением...
USD/CHF на прошедшей торговой недели ответил на все вопросы, что касались дальнейшего направления. Я много думал над тем, сможет ли пара развить снижение или будет расти. Уже не придётся размышлять по этому поводу, потому что в конце недели покупали...