Я больше скажу. Можно смело говорить о том, что за уходящую неделю вообще ничего не поменялось. Ибо котировки валютной пары USDJPY торгуются вблизи цены открытия уходящей недели, которая в свою очередь близка к середине рэйнджа с границами 153.28...
Доброго дня. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 162.43, и резко снизилась к уровню 159.87, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.50-158.80), и началась восстанавливаться в рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 161.32, что...
Здоровье не купишь Поэтому нужно задумываться над тем, чем трейдер постоянно занимается. Т.е. весь день сидит либо у монитора либо в ноуте или в других гаджетах. Глаза действительно устают. А если смысл в такой интенсивной торговле? Даже, если...
На недельном графике биткоина #BTCUSD мы видим, что последние три недели, после того как стало известно, что Трампа вновь избрали президентом США, биткоин отчаянно растёт почти вертикально и это несмотря на то, что чем дороже актив, тем труднее...
Есть ещё мнение что торговля это достаточно творческий процесс. Получается тогда вообще как трейдер видит, как художник видит. Я не знаю стоит ли соглашаться с данной версией, но вообще можно конечно рассмотреть, что это такое внутреннее видение...