По паре USDCHF закрыли торговую неделю на уровне 0.8938 и должен сказать, что это достижение парой зоны разворота в сторону снижения цены так как у меня тут на уровне 0.8934 верх торгового диапазона по часовому масштабу, а на уровне 0.8951 верх...
Как ты знаешь, я воздерживаюсь от покупок фьючерсов нефти, это принципиальная позиция, всегда играю только на продажу. Приветствую Вадим, хорошо отдохнуть её в этот прекрасный выходной день! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти довольно...
Золото GOLD 23.11.2024 На прошедшей торговой неделе золото выполнило рост, который никак не вписывается у меня в рамки коррекции. Ранее я также неделю назад отмечала, что по золоту при падении появился сигнал на продажу по дневному тайму и...
Ну вот, видишь, все течет все меняется. Не успели мы с тобой обсудить тот момент, что структура не сломлена, а на текущий момент уже имеем если не слом, то серьезную заявку на значительную коррекцию по XAGUSD. знаешь только что мне во всем этом не...
А какой смысл приводить пример психологически нездоровых людей, к общей практике торговли на рынке форекс? Это какой даёт смысл? Как выгоднее, может такое заболевание даёт преимущество в торговле? Нет. Может оно способствует более полному пониманию...