Приветствую уважаемый, искал в интернете, и не нашёл, всё там не то и не так, а нужен скрипт, который бы открывал сделки на разных торговых инструментах одновременно(разнонаправленые), и закрывал эти сделки одновременно, на двух разных активах,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4490, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена пока остановилась в боковике. Из боковика, если ориентироваться на показания...
EURUSD. Ку да Дмитрий собрался? В том то и дело, что нет предпосылок. Конечно исключать нельзя чего-то непредвиденного, обстановка в мире не стабильна. На текущий момент глупо рассчитывать на быстрый разворот, будут медленно жарить тех и других. ...
По EURJPY я ожидаю движение к уровню поддержки 154.35. Это основной для меня сценарий развития событий. Но не исключено что разворот глубокой коррекции ещё не завершён. В этом случае цена может уйти далеко на север и завершить данную коррекцию уже...
Приветствую. Рассматриваю два основных сценария развития событий. Первый это уход вниз. Куда я и открылся. Это основной сценарий. Второй вариант уход вверх для завершения глубокой коррекции. И потом разворот с целью похода вниз к долгосрочной цели...