GBP/USD. Приветствую, Krimka! Да, есть такой момент, причём даже пытался поймать эту коррекцию во вторник на азиатской сессии. Но цена чуть-чуть не дошла до 1,2600, и я вышел, взяв пару пунктов. А теперь технически всё указывает на северное...
Валютная пара доллар канадец долгое время шла в обновление хая 1,4600, пошла даже выше , вплоть до значения 1,4700, но а потом пошли многочисленные заявления нового президента США, которое введение пошлин и тарифов во многих странах сильно подорвал...
Привет. Интересно, как это можно анализировать только по цене? Но я рад, что есть у тебя такие способности. У меня по паре евро доллар немного не хватило до образования четвёртой волны и для продажи пары. Поэтому пока ничего конкретного не могу...
Приветствую вас! Так и не смогли покупатели пробить максимум 1.0520! Сегодня утром и днём цена опять начала торговаться в диапазоне, она пыталась что-то сделать и в итоге только на позитиве по доллару США смогла упасть. Я был уверен в росте, но не...
Вот видишь, бывают порой минуты озарения и у меня, когда бываю уверена в сделках. Правда, далеко не всегда эта уверенность совпадает с реальной обстановкой на рынке, но этот момент опустим. Привет дорогая! Вот и я думала, что USD/CAD протестирует...