Нефть wti (#CL). Хороший сейчас прошел импульсный рост в ценах на нефть. Только не совсем понятно, что стало катализатором этого роста. Технический рост или же фундаментальный. Трамп наконец-то прояснил ситуация по поводу вчерашних слов и теперь он...
Валютная пара EURJPY на текущий момент находится на уровне 156.727, с ближайшей поддержкой уровня 156.257. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Явный восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Для меня главное в том, что торговля на форекс мне очень нравится и еще то, что иногда я все таки имею профит и это очень важный и весомый факт, так как если бы не было прибыли хоть иногда, то занятие форексом можно было забросить, ведь какая...
У меня пока тоже витает мысль попробовать. Но сначала, я думаю, нужно внимательно почитать условия и попробовать выполнить их на демонстрационном счету. Ведь если нарушишь, например, 5 процентов дневной просадки - сразу вылетаешь. И надо снова...