Этот робот похоже из одной серии золотых роботов. Все они построены по практически одинаковым закономерностям. Торговля не зависит от временного периода. И у всех общая проблема, подхватывают ордера при перезагрузке. Проверил сейчас специально,...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
EURUSD H1 Пара отбилась от отметок 1.04017. Ушла она в рост к уровню 1.05023, рост был объёмный. Можно было бы предположить, что пара выносит стопы продавца, но здесь не было никакого объёма ни в продажу, ни в покупку. Скорее здесь присутствовал...
CADJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Пара EUR/AUD не только достигла обозначенной ранее цели - основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), но и преодолела эту область. Цена удерживается вше этой отметки, однако торговля перешла в боковой режим. Хотя приоритет остается за восходящим...