По AUD/USD, вчера медленно но все же продолжали небольшое снижение. Пара попыталась достать баланс дня 0.6390 сначала, но пробить не смогли его и продолжили по плану снижение в сторону 0.6310, куда достать не смогли вчера, но ситуация сохраняется...
Вчера в обзоре дневного графика платины #Platinum я писал, что если не будет ложного пробоя, то цена на унцию, после вероятного сброса попутных ордеров двинется дальше на юг, ложного пробоя не произошло, поэтому вероятность большого отката сильно...
Да понятно, что всевозможные буксы это копейки. В любом таком деле главное это наличие рефералов. Партнёрские программы щедрые, а сам своими ручками ты ничего не заработаешь. И ещё лучше, чтобы это были богатые рефералы, которые вместо тебя будут...
Крипта крутится, баблишко мутится. Я запустил 2-х новых ботов с суммарной инвестицией 1000$. Мой выбор пал на криптовалютные пары RAY/USDT и VIRTUAL/USDT, т.к. на площадке Raydium очень высокие объемы торгов и часть от комиссионных сборов...
Здравствуй. Если будет спрос на EURUSD увидим и рост. Но пока, мы видим другой факт. На протежение недели, крупные игроки активно пытались заполучить стоимость EURUSD ниже уровня 1.0500. Получив не раз такую стоимость, укрепиться ниже данного...