Пока я думаю сдерживают больше именно законы, потому что много чего не доработали и вызывает споры. Но в перспективе мне кажется такого рода акции компаний в виде крипто монет могут вполне появиться. Тем более что даже сейчас некоторые из крупных...
Всем привет! На четырехчасовом таймфрейме внимательно анализирую, как ведет себя цена на валютной паре AUDNZD. Мне интересно получить прибыль через открытие длинных позиций. Цена находится под влиянием покупателя, который удерживает её около отметки...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Как это никто не может утверждать? Я утверждаю, что будет именно в таком варианте, потому что первый сильный продавец уже был ещё с прошлой недели. Сейчас вверх увлекают толпу, чтобы на ней прокатиться вниз. А выводы...
Точно. А мамкины трейдеры могут утроится за одну минуту, как рассказывают некоторые. Это уже цитата великих людей, которое войдёт в историю. Так же как и "стабильный трейдинг" с потерей квартир. Так вот. Утроение за минуту на депозит 10 долларов....
Привет, Евгения! USD/JPY, H4. Прогноз продолжает исполняться, хороший рост у нас на USD/JPY уже есть. Это свидетельствует о том, что ФРС будет принимать решение о сохранении ставки, потому что USD начинает укрепление. Оно было понятно ещё в...