Я не спрашивал, хотя вопросы оказались риторическими, кто торгует и зачем, я спрашивал о причинах, приводящих к изменениям цены, но ладно, оставим это. Вернёмся к платине #Platinum. Если мы достаточно сильно уменьшим дневной график, то возможно...
CADJPY Здравствуйте. Как мы можем наблюдать на графике пара CADJPY отбилась от нижнего уровня 106.02 и планирует идти по направлению северной тенденции, пока быки начали активно давить на валютную пару и не хотят сбавлять заданного темпа, так-как...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPAUD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 2.00300 и расположении цены под серединой...
Так ведь я об этом же и говорю. Необходимо собрать статистику своих сделок. Провести анализ таких сделок. И на основании такого анализа сделать определенные выводы. Может быть элементарно не правильно выставляется ордер стоп - лосс. А может быть...
Приветствую. Жаба придушила, решил всё таки продать AUDUSD. Хотя до этого не планировал. Маржа на другие валютные пары была в основном потрачена. Но уж больно потенциал падения тут хороший. Ожидаю тестирования уровня 0.6175. А вот там продавливание...