Картина по паре EURGBP следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик в зоне поддержки. В ходе сегодняшней...
Так вроде ещё пару недель назад была новость, что Россия сократила экспорт нефти из северных морских портов. И там действительно что-то было связано с танкерами, которые Россия использовала для транспортировки нефти. Я так понимаю эти танкеры ходят...
Мне без разницы кто там твоя биссектриса, крыса или еще кто-то, если ты по делу ничего не можешь сказать, то лучше ничего не говори, я тебе описал свое мнение, воспринимай его как хочешь, я считаю так. как будет на самом деле покажет время. Если...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Соглашусь с тобой. У меня тоже так получается, что хоть и предполагала увидеть рост GOLD, но принять участия в этом не смогла. Причина лишь одна и это неуверенность в своих силах и сомнения по поводу расклада пары. В общем, всё как обычно и золото...