Доброго. Рассмотрел поближе таймфрей получасовой и часовой. Вот какая получается ситуация. На получасовой графике: пробой средней боллинджера, откат и теперь нацеленность на верхнюю боллинджера в зону 1.0753. НА часовом же графике все ровно...
Рынок находится в зоне турбулентности и спекулятивные рывки могут произойти в любой момент. Что касается похода на Юг, то это долгоиграющий и обоснованный проект, по крайней мере европейская бумага, по моему мнению, давно должна бы быть не просто на...
Богатырь, здрав будешь! Тоже последую твоему примеру: медлить не буду, сразу косу подвязала, да носом в грядку канадскую и окунусь Трампу как бы вот не мой голос помог, а порыв моей души, надеюсь, долетел до душ избирателей его, которые могли...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, пробила...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по данной паре, сменившийся на прошлой неделе с флэтового на восходящий, сегодня снова возвращается к флэту. Цена...