GBPUSD Приветствую) Соглашусь, что пока выше 1,2706, то вполне можем дойти до 1,2818. А если пробьём 1,2818 и закрепимся выше, то следующей целью будет 1,2980. Но это среднесрочно. Татьяна, приветствую) А если рассматривать движение валютной пары...
Всех с серединой недели ! Пара GBP/USD наконец-то “дошла” до верхней границы Болинджера. Однако, проблема в том, что линии сужа.тся, демонстрирую снижение волатильности. В текущий момент GBP/USD демонстрирует отскок, а текущий тренд остается...
Привет, Belaja!! USDJPY, после того, как вчера закрепилась над уровнем поддержки 150.90, продвинулась вверх, к уровню сопротивления 152.12, но закрепится над ним не получилось. После чего, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули...
Для меня лично это тоже очень хороший результат, правда в такой торговле имеются и минусы. К примеру, торгую сеткой и для получения получения прибыли более менее необходим нормальный депозит. ПРимерно получается 10% в месяц, вот и посчитать какой...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 159.17. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 159.92, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 158.42. Ближайшие новости могут...