Привет. Что касается валютной пары EURUSD, сегодня продолжается нисходящая тенденция движения. Как мы видим, очередная попытка преодоления уровня 1.0500, получила свои отрицательные результаты. Уже складывается мнение, что в том случае, если у...
Потому, что Славик честный человек Зато пока две стихии борются друг с другом я могу заниматься своими делами Ну так то да, я об этой стороне вопроса не подумал Видишь как тебе повезло, какой я неожиданный Ладно, обойдусь рыбками. А они...
По паре долго пришлось бороться с сопротивлением Д1 1.2695, и все таки смогли его побороть, а это значит что пара среднесрочно развернулась, следующая среднесрочная цель 1.3125, вот туда будем направляться в следующие дни. Сейчас пара откатила, но...
USDJPY идёт по плану вверх. Сегодня даже с импульсом быки толкают пару к целевому уровню. Пока не видно явных признаков на выход из накопления, поэтому скорее всего так и продолжим торговаться внутри данного канала. Провёл ещё один уровень сверху,...
EUR/CHF сегодня отскочил от первого уровня сопротивления, который расположен на верхней границе небольшого нисходящего канала с ценой 0,9414. Теперь данный уровень сдерживает рост и поэтому продажа от него будет отличным выбором с целью в районе...