Сейчас по валютной паре NZDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.56791 под натиском селлеров перешла под уровень 0.56871. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.56587 и 0.56302. Они на сегодня...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.81455, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Да пофигу, есть у меня 50 баксов, за февраль, с этих 50 баксов, вывел 55 баксов прибыли, зафиксировал, положил на депозит и доволен. Ну да вы правы я торговал 0,01 лотом вот только на золоте, которое сами знаете какое, и соваться лотом выше 0,01 с...
Приветствую. Пара AUD/USD вчера продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, и сегодня снижение продолжилось, достигнув уровня 0.6287, который сдержал снижение, что привело к росту пары. Слом ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 0.6306 продолжит...
#Bitcoin По всем предварительным данным Дональд заработал на своих криптовалютах примерно 1 млрд долларов. Если быть точнее, то где-то там к 900 млн. Здоровья, Вадим. Многие утверждают, что это подрыв надёжности криптовалют, но назвать это...