Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре NZD/USD, то можно заметить, что недавно пара пробила очередной важный минимум на отметке 0,5773 и сейчас идет процесс сбора ликвидности, после чего может последовать реакция вверх, но на младших...
Что касается валютной пары EUR/USD, то у меня есть взгляд в пользу восходящего сценария, который для меня в разрезе применяемых технических инструментов пока что является лишь коррекционным движением. Структура по-прежнему в разрезе старших...
EURUSD Александр добрый день! Предлагаю вновь вернуться на старший тайм – Н4, на котором по-прежнему достаточно интересная ситуация складывается в среднесрочную перспективу. Так и не смогли пробить локальное сопротивление, которое показано у у меня...
USDCAD, вчера немного продвинулся вверх, обновил локальный максимум, достигнув уровень 1.4240, после чего, отработал откат вниз, к отметке 1.4208, и быки вновь протестировали уровень сопротивления 1.4240, но закрепится над ним не получилось. В...
GOLD Больше всех из торговых инструментов на этой неделе отличилось золото. Показал коррекцию, ну и продолжал его исполнять до закрытия рынка. А подтверждением коррекции было обновление уровня 2674, ну а дальше результат внутридневного уровня сами...