Приветствую, TRAYDERR! По EUR/USD сегодня конкретно прокатили всех с продажами. Не удивлюсь, если в итоге доделают расширение диапазона, переписав максимум вчерашнего дня. Ну и заодно выкинут продавцов из позиций. У меня всё равно получается, что...
Почему не хочешь торговать, я бы не сидел на месте, пока рынок открыт я буду продолжать работать, так что торгую по возможности, если есть интернет, то подкину обязательно сделку. Не закрываю минус, так как он мне не мешает, продолжаю торговать,...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Как это никто не может утверждать? Я утверждаю, что будет именно в таком варианте, потому что первый сильный продавец уже был ещё с прошлой недели. Сейчас вверх увлекают толпу, чтобы на ней прокатиться вниз. А выводы...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 152.60 и выше дневного Pivot уровня 152.40. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.60 ожидаю рост...