По паре EUR/USD, еще неделю назад рассматривала рост к 1.0620, допускала 1.0670, и тут ждала разворот, но на крайний случай могли бы к 1.0720 совершить рост на сопротивление четырехчасового графика, вот только такой рост сильно угрожал бы развороту...
Я собственно не про стоимость, цена на биткоин #Bitcoin может достичь и более высоких значений и, в этом как раз Вы правы, ограниченность предложения сыграет свою роль. Дело в том, что в такой ситуации биткоин не может выполнять функцию денег, как...
Если рынок с легкостью проигнорировал снижение ЕЦБ процентной ставки, то негативным данным ВВП, объёма промышленного производства и сальдо торгового баланса Объединенного Королевства он уделил должное внимание. Покупатели стремительно преодолели...
Ой, моя душа тоже очень долго сопротивлялась, да и сейчас все еще немного сопротивляется. Я тоже не люблю верификации проходить, а там это обязательно. Но потихоньку начинаю делать. Вот, на OKX уже бот торгует, смотрю на Бига - он какие-то...
Евро не перестает удивлять своими зигзагами. Это же надо так целую неделю ходить вверх-вниз. Что ж, дают маркеты очередную возможность продать евро. Вот только - откуда продавать? По зонам маржи с последнего минимума сегодняшнего дня построил первую...