Меня легко убедить, поэтому все прогнозы прокручиваю, не читая и не вникая даже по диагонали, а специальные ветки с прогнозами вообще обхожу стороной. Нет, у меня такой веры в собственные прогнозы нет. Более того, у меня и прогнозов почти нет, так...
#NG Скорее не в полной власти а частичной, приветствую. Это северное движение, по прежнему всё таки является часть коррекции, с серьёзного южного тренда. который уже длиться несколько лет. К тому же, если смотреть на график дневного цено...
CADJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
CHF\JPY Анализ пары CHF\JPY показывает нам её уверенное движение в верхнею ценовую область, так-как спустившись к нижней отметке 168.39 пара предприняла попытку разворота и успешно развернулась в северную сторону, что спровоцировало бурный рост и...
Всё так, да, активно за последние пару месяцев уже здесь, и тебе бы тоже не помешало, почаще захаживать на форум. Привет Серг, вот тут ты оказался прав, по Cardano медведит уже были наготове, что бы запустить свои продажи, и лишь выжидали хорошей...