Если по мне, то главное начали, это уже хорошо. Возможно сейчас лучшее время для инвестирования, но это мы поймем только лет через 5.Посмотрим. Раньше было два варианта А и В. «А» - это налоговый вычет, а «В» торговля без начисления на вывод. Я...
Принял решение не размазывать сделки и закрыл остальные позиции по основным уровням тейка. По валютной паре USD/CHF после теста зоны дисбаланса — это у нас была основная цель роста. Мы получили достаточно неплохую реакцию. Скорее всего, здесь может...
В ноябре рубль сильно менялся по отношению к доллару. Он то становился дороже, то дешевле. Это происходило из-за разных причин. В этом месяце компании-экспортёры продали на внутреннем рынке меньше иностранной валюты, чем раньше. В октябре они...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6518. При падении цены до 1.6441, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.6595. Но все мои предположения...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday December 11, 2024 г. Золото в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2704,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2704,00 с целевыми...