Да, я тоже на это надеюсь, что до такого мы не докатимся! И как это выглядит на практике? Ты вел дневник сделок? Или вообще имеется ввиду общее планирование рабочего времени? Да, я тоже думаю, что должно благотворно сказаться то, что ты ушел...
Привет. У быков EUR/USD знатный облом получился. Я ждал уровень 1,0589 на котором решалась судьба пары. Для меня было приоритетом рост, я в подельник набрал покупок на перелой пятницы 1,0543, а уже под закрытие понедельника стало понятно слабости...
Позаботились в общем о досуге на новогодние праздники. Отчитываюсь, Слава: отправила фото документа на проверку. В целом пока и правда все очень просто. Скачала приложение, по совету Зорки, там все легко и доступно. Главное фото сделать...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2695.00 и выше дневного Pivot уровня 2682.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...