Я конечно знаю что у тебя фантазии постоянно забивают голову, но я тебе скажу, яндекс, гугл, майл ру не пропустят никакие вирусы в письме, или ты думаешь там дураки сидят и не бояться с этим и ничего не проверяют, ты просто тогда для примера...
USDJPY - D1 Приветствую друзья. У нас рисуется хорошая формация зигзагообразного движения на дневном часовом периоде, и сейчас мы упираемся в зеркальный уровень поддержки которые раньше был сопротивлением отметки 149.20 на дневном часовом периоде и...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,83, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена...
EURJPY 158.378. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю снова медвежьей свечой, так что есть вариант продолжить движение в сторону юга в глобальной перспективе. Но пока смотрю вниз локально с целью теста трендовой поддержки, примерно...
EURCHF: График Daily. Цена дошла до медианы вил Эндрюса, и попыталась пробить ее вниз, однако удержаться ниже нее не вышло в пятницу. На данный момент цена торгуется чуть выше медианы вилл Эндрюса. Если цена уйдет выше уровня поддержки W1 Sup...