Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим взор на наш график, в поиске...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 149.55. При подходе цены к уровню - 150.74 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 190.823 и расположении цены под серединой...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике между сопротивлением 1.39884 и поддержкой 1.39600. После этого был вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара ушла до...