И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURUSD выходит восходящий и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, около поддержки 154.964 стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт...
Хочу показать и рассказать маленькую историю одного входа. Если кто следит и читает мою писанину, то должен помнить, что на одном счете у меня было за 20 долларов. И я потом проигрался. Успел закрыть убыточную позицию и на счёте осталось 10...
Рада всем на форуме. На четырехчасовом таймфрейме для пары USDJPY видно, что сопротивление 151.530 может быть хорошей точкой для продажи. Если цена продолжит движение вниз, то цель будет на уровне 146.400. При изменении структуры рынка и разворотном...
При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6290 и уровень 0.6320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6260, а...