Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
Валютная пара CHFJPY. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 169.784 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Мое почтение, Виктор! Насколько можно судить по последним отчетам, у меня продолжает действовать краткосрочный восходящий тренд. Внутри дня сильных импульсов нет. Как и вчера, возможность движения вверх-вниз. Но вот новостной фон с возможным...
Все профессионалы начинали именно с фондового рынка, если посмотреть по богатейшим трейдерам. Просто там сразу учат пониманию цены, а не просто модели на графике рисовать. Это способствует скорому становлению торговца. Большинство книг написано...