Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме ситуация на данный момент выглядит так, что покупатели почти исчерпали свои силы. Мы видим, как рынок постепенно переключается на продажу. Для входа в рынок выбираю отложенный ордер...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0530 и ниже дневного Pivot уровня 1.0530. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0505...
На #CL спреда нет, но есть комиссия. Если не ошибаюсь, то это 30 центов при минимальном лоте. При минимальном лоте стоимость пункта на нефти 10 центов. Такая же стоимость пункта будет например на GBPUSD при лоте 0.1. На фунте спред три пункта, при...
А кто сказал что я не продолжил торговлю. Но вот в чём интерес, что у меня только закрылась сделка с пятницы и тишина в эфире. Даже во вкладе эксперты ничего не пишет, почему не знаю . УУ меня тоже на этой неделе не было сделок, только с пятницы...
USD/CHF, D1. Уровень 0.8856 на днях по USD/CHF, конечно, тормозит нам путь наверх, но думаю, что рано или поздно мы его точно преодолеем, хотя бы до 0.8924. Но пока USD/CHF остаётся под этим уровнем, есть шанс, что пойдём вниз, сначала к 0.8792, а...