Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CADJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0485. Наша точка разворота находится на уровне 1,0485. Наше...
Приветствую, коллега трейдер Аудюшка. Рассматриваю валютную пару фунт/доллар на графике-Н1. На сегодняшний день курс валюты торгуется в районе 1.2680. А теперь я буду рассматривать ближайшие уровни коррекции. Если мишкам удастся пробиться ниже от...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас также ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас по прежнему подрастаем и давим в северном направлении. И в этом нет ничего...