По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5679. Вчера валютная пара спустилась от уровня 0.5730 к уровню 0.5669. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.5730 и курс валюты...
Фунт-доллар (GBPUSD). Таня, привет. С фунтом у меня по прежнему проблемы в том плане, что не понятно куда двигаться дальше. Вчера хотел снижение, но получили рост, а после уже упали. Теперь вот опять хочу продолжение роста, но не исключаю, что в...
По паре AUDJPY торгуемся на уровне 94.20 и сегодня тестировали сопротивление от часового масштаба и конвертов Envelopes на нем 94.33, причем выйти выше него и закрепиться не смогли, а значит в силе остается движение на понижение цены и сейчас мы...
Далее, отметил уровень сопротивления с часового временного интервала, который в принципе почти совпадает с максимумом предыдущего дня от которого цена отбилась, а я правильно сделал что закрыл свою позицию на этом уровне. Следующее. Поскольку, цена...