Привет. Я наверное то время уже не застал, у меня в 2008 кончилась ихняя лицензия, а продажи сильно упали и выросла цена, подумал я тогда и не захотел её возобновлять. Там конечно были хорошие вещи но далеко не все, те же станки для бритья ржавели...
GBP/USD, H4. Как раз по GBPUSD сходили немного на север и теперь уже идём точно на юг, потому что фундамент будет появляться в пользу роста USD. На паре gbp/usd наблюдается вполне предсказуемое поведение, хочется видеть снижение до уровня 1.2566...
GOLD Привет, Наташа! Профитов тебе! Да, ушло золото на коррекционное снижение. Причем ушли так, что даже не достигли важных ценовых уровней 3000, о которых я неоднократно писал в своих предыдущих торговых постах. Я ждал именно рост к круглой...
Приветствую. Начнем с того, что в первую половину торгового дня колебание стоимости валютной пары EUR/USD стремительно шло на снижение. И на момент фактически, тот же сценарий. Какими могут стать дальнейшие действия крупных игроков не понять. Вроде...
Привет. Самое главное при выходе из минуса не спешить, и делать всё не спеша, ведь в погоне из выхода можно наделать ошибок. Если вы поставили цель выйти с минуса то делайте постепенно, ищите сильные сигналы. Лучше взять немного, но это будет...