AUDUSD. 13.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6339. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Ну, свифт у нас есть, просто не во всех банках. Ты меня в очередной раз удивил, что не знаешь таких элементарных вещей. Ну и не внимательно читаешь, что я тебе пишу. Ты просто делаешь онлайн перевод другому физическому лицу, не магазину и не за...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Похоже что бычье наступление закончилось, и цена по паре USDCAD определяет для себя направление в котором она будет двигаться в ближайшее время. Смею предположить что пока вижу построение "вымпела"...
На валютной паре GBPJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 192.968 с преодолением уровня 192.973 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
EUR/USD, H4. Возможно и будет это движение вверх, у меня подвал пока молчит по этому поводу, скорее наоборот - нас ждёт продолжение падения. Видно, что у EUR/USD есть потенциал для снижения ещё с прошлого дня, но пока она не опускается ниже....