Добрый день. Сегодня валютная пара GBPAUD обновила локальный максимум. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно...
Та смысл вообще тогда интересоваться трейдингом если нет смысла о чем-то узнавать. Фонды один к одному торгуют по сути. Капитал есть, усредниться могут, заговору следовать могут и нагибают стадо! Так всегда было, так всегда есть, так всегда будет -...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение, при чем и сейчас растем и давим в северном направлении. Но все-таки надо отметить, что по прежнему для меня нет каких-то...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.05273 и 1.04931. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.05102 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Чтобы не думать про налог. Удержали при выводе и теперь я чист. Если бы я инвестировал все купоны, то нужно было бы оставлять сумму на оплату налогу, то есть дополнительно перевод с текущего счёта делать. В противном случае, если весь доход...