Добрый вечер всем и всем всего хорошего. Евро Доллар на дневке Формирует на дневке фигуру поджатие в виде прямоугольного треугольника. Обычно такие фигуры создаются в такой форме как фигуры продолжения глобального движения со старших таймов. Что же...
Дима думает, что пенсионные счета это все ерунда Не верю я ПФР (ни частному, ни государственному), поэтому ни копейки дополнительно не внесу на пенсионный счет. А даже и не вношу, у меня нет работодателя который туда отчисляет деньги. Когда...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что слабая нисходящая тенденция прошедшей недели сегодня грозит перейти в нечто большее. Цена сегодня ушла значительно ниже линии индикатора Boa(50) и обозначила новую вершину-минимум индикатора ЗигЗаг...
Привет. Да здесь ты прав, но много чего зависит и от самого того кто хочет научиться, есть категория людей у которых в самом начале что то не получилось и они бросили, а есть категория упёртых, которые продолжают идти к своей цели. Я вот был знаком...
Со всей ответственностью говорю вам, есть правило пяти минут. Для всех торговых инструментов. Знаю на тысячу процентов. Но брокер ИнстаФорекс относится лояльно к клиентам. Могут не аннулировать сделки, как повезёт. Если нарушения будут...