На валютной паре USDCAD я сосредоточена на открытии длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме ситуация подтверждает, что рынок склоняется в пользу покупателей. Сейчас торги проходят на уровне 1.41870, и я рассматриваю возможности для открытия...
30к за биткойн это было бы слишком круто! Посмотрим. Совершенно верно. И этот твой совет я скорее всего запомню и воспользуюсь им. Но для этого нужно иметь средства для того, чтобы вложить в крипту. А у меня их нет. То есть перераспределять...
Привет. Сегодня наконец-то смогли заполучить стоимостью валютной пары USDJPY чуть дороже 152.00. И тем самым получили рывок из торгового диапазона уровней 150.43-152.00. С моей точки зрения, для продолжения северного тренда, у покупателей главная...
Я же как то справляюсь, уже 4 года сам на себя. Форекс, крипта, инвестиции, спекуляции. Иногда конечно проектирую, но буквально месяц, два в году. А жить на зарплату и быть заводчанином мне вообще не комильфо. Сейчас что на рынке происходит? Да,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 151,40. Наше предпочтение: Покупать выше 151,40 с...