Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.22960, и ее расположение в верхних...
Имеем по валютной паре GBPAUD ценообразование в уровне 2.01207, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 2.01906 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 2.02910. При увеличенной...
Хорошего дня, пока мы не видим признаков для падения к 1.2500, пара не может сколько раз пробить поддержку 1.2570, но и не могут закрепиться выше сопротивления 1.2680. Вчера писала , что могут еще раз попытаться достать 1.2750, но как видим не...
Я не уверен ваших мыслях, мне не чего не мешает просто оставить так как все есть и потом уже смотреть когда могу все закрыть, можно выставить стопы, пусть сделки закрываются по стопу и продолжать спокойно торговлю, могу и торговать хоть каждый...
Достигнув уровня 93.74 (Мюррея 0.8), медведи закрыли сделки. Эта поддержка послужила местом консолидации быков, которые смогли вернуть пару AUD/JPY к уровню 94.52 (Мюррея 1.8). На штурм этого сопротивления покупатели не решаются и, возможно, оно и...