#Bitcoin Похоже определенное флэтовое движение нас и ожидает на текущий момент времени, так-как #Bitcoin не испытывает определенного желания двигаться в одну из сторон, можно только предполагать куда в течение дня направится монета. Есть мнение,...
С точки зрения технического анализа, первые признаки снижения получили, когда ценовое значение GBPUSD вышла за пределы границ восходящего тренда (смотри рисунок). И вот с того момента, мы наблюдали тенденцию достижения уровня 1.2700. Это была...
Китай и Россия всё ближе в энергетике, промышленности и сельском хозяйстве. Товары из Китая и России, включая смартфоны, телевизоры и холодильники, популярны в обеих странах. США и Китай не планируют встречаться в ближайшее время. США создали...
Анализируя валютную пару GBPUSD, вижу перспективу для сделок. На четырехчасовом таймфрейме я планирую покупки от уровня поддержки 1.25370, который выглядит достаточно уверенно. Целью станет обновление предыдущего максимума в районе 1.27480, где...
Лёша, доброго утра! Каждый год одно и тоже. Сколько раз я уже слышала иб этом предновогодним ралли, но что то и припомнить не могу, как это выглядит. Вроде, как по мне, ничего не меняется. Как тороговались пары, так и продолжают торговаться. Одна...