Доброго времени суток, уважаемые коллеги ! Финансовые рынки - место купли - продажи различных активов. На финансовых рынках происходит обмен ценностей на деньги и наоборот или происходит обмен капиталов естественно при выполнении ряда требований...
У меня солана денег зарабатывает, без коррекций и перерывов на выходные. Dogecoin догоняет. Вы планируете набирать длинные позиции? Я уже в этом цикле не особо планирую это делать. Часть монет выросло на 50-100 %. Некоторые показали рост даже...
Привет, Ланселот. Может мне тоже так же пошаманить но цель поставить 10 000 долларов? Как раз это та общая сумма бонусов, которая у меня под аваркой. А идея, конечно интересная. Только осуществить её могут не многие. У тебя разве нет 1млн.рублей?...
Привет! Я думаю север на EURUSD уже сломали, так как пробили недельную цель снижения 1,0386 и оставили волновой дог на 1,0337, за которым возврат обязательный. Теперь вопрос лишь в том, до каких высот может продлиться восходящая коррекция? По...
Доброго времени суток. EURUSD закончил неделю на волне оптимизма северного, хотя в общем же последний день прошел в коридоре у нас. Но именно ранее росли и всю неделю фактически. Но сказать, что дальше легко будем продвигаться вверх не могу сейчас,...