Лонг уже не интересен по паре CADJPY на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 111.54 с разворотом вниз, то есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Выделяются сигналы для продаж и из буду использовать. Вместе как гистограмма...
GBPUSD, вчера смело прошагал в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.2685, после чего, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать вниз, к уровню поддержки 1.2603. На данный момент, пара уже достигла отметки 1.2643, но сейчас...
GBPUSD Привет, Таня, вагон и маленькую тележку британской валюты тебе в профит. Почти по твоей схеме пошли. Конечно, мне не хотелось бы такого низкого отката. Но ты же знаешь, как рынок относится к моим хотелкам... Конечно, если откат в район...
Я вот когда цена шла по тренду замечал сколько у меня в результате денег. А когда цена откатила на 50% тогда добавлял ордер таким размером с учетом что с обновления экстремума запас буде на 200 пунктов. Так и развивал депозит. Если по тренду цена...
У меня никаких проблем. С терминалами вообще ни разу не было проблем. Всегда работают. Это у граждан России такие проблемы. У вас блокируют. Брокер ИнстаФорекс тут не играет никакой роли. И эта проблема не ИнстаФорекс. Я уже определил сто раз и...