NZDUSDВсем отличного дня ! По валютной паре NZDUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Закрыв ордер я немного задумался. Оказывается у меня очень хорошо получается открывать ордера не в ту сторону. Вот что я на самом деле могу хорошо делать - так это торговать в убыток, как бы странно это не звучало ну очень успешно. Не знаю может...
Доброе утро, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н1 Наташ, по паре USD/JPY для меня дневной таймфрейм не очень информативный, так как основной нисходящий импульс этот инструмент реализует на Н1, и поскольку покупателей поддержала...
Привет всем! Нет, всё-таки в четверг золото (GOLD) не смогло уйти выше пары МА и средней Боллинджера, это район 2644/51 на данный момент. Ну там да, в США выходной был, хотя попытка роста и была. А вот сегодня уже да, относительно неплохой рост и,...
NZD/USD Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары тестируют на прочность сопротивление на уровне 50.0 по уровням фибо. Но не смотря на то что скользящая средняя находится ниже котировок данный уровень могут сразу не преодолеть потому как...