Как видим есть признаки коррекции и вполне вероятно что скоро мы увидим пробитие верхней линии канала регрессии которой соответствует отметка 1,0600. Есть признаки дивергенции поскольку началось формирование локального восходящего канала регрессии,...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, а тенденция сохраняется нисходящей.. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 1.0621. От этой зоны...
Тогда какое-то событие произошло. У них там как не одно, так другое. То Гэнслер. То рецессия в США. То что-то ещё. Я стараюсь не смешивать одно с другим. У меня есть фиат. Это подушка безопасности. Я это не трогаю. Всё что в электронном виде - то...
EUR/USD Доброго вечера, Женя! Да, верно, Женя, опечатка, по уровням 1,0570–80, а сопротивления на 1,0530, ну и откат до 1,0450. Последнее время уровни по eurusd, gbpusd последние цифры часто совпадают, вот и путаюсь, даже с золотом есть путаница,...
Я тоже много чего слышал как говориться. Просто мне же самому нужно это знать. Если есть рабочие методы, системы, стратегии, тогда имеет смысл изучать, работать. А если нет, то какой там там депозит накапливать, если это не работает Из...