USDCHF По этой паре необходимо разобрать недельный график, потому что вчера мы закрыли свечу, и она показывает возможность продолжения движения цены вверх. В среднесрочном варианте цена чисто отбилась от сильной поддержки, которая изображена у меня...
Я тоже раньше был так уверен в "независимости" выходящей статистики и думал, что это все "по факту" происходит. Но годы проведенные за терминалом - показывают что не все так как кажется на первый взгляд. Конечно, порой оба анализа совпадают и тогда...
USDZAR Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, хотя разворотной её явно не назовёшь. Да и пара остаётся выше зоны теперь уже поддержки, поэтому продолжаю смотреть в сторону севера. На часовом графике индикаторы под...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, причём свечой поглощения, так что более вероятным можно рассматривать дальнейшее движение в сторону севера. Но это в более глобальной перспективе, а по краткосрочной...
Поддерживаю ваше мнение. Я нее понимаю трейдеров, которые торгуют только одним инструментом. Да мне даже и неинтересно было бы торговать только одной парой. Но и много инструментов в торговле тоже для меня не в радость, так как в терминале вообще...