Привет всем! Приветствую! Да что-то вообще можно идти отдыхать, уж не знаю что тут может цену хоть куда-то сдвинуть. Пока по крайней мере никак не получается отодвинуть цену от пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8337/32. Ну вот вчера была...
Приветствую. Пара EURUSD после снижения к уровню 1.0528, получила отскок, и торгуясь в рост, достигла сегодня уровня 1.0596, но не удержалась и откатилась, сохранив ТФ Н4 медвежьим. Выше расположена зона слома ТФ Н4-(1.0660-1.0720), которая может...
Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре CHFJPY в конце концов указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 177.10 и успешно продолжается. Интерес большой к продажам и...
Вот я и думаю, неужели этим акулам есть дело до моих 20-ти копеек? Теперь же к нашему разлюбезнейшему GBP/CHF, который, как бы устроился в нисходящем канале и собирается торговать в нем и дальше. А сейчас, как раз была протестирована его верхняя...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday November 29, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4015. Наше предпочтение: Продавать ниже...