Я не жду тех или иных вещей. Я работаю в рамках своей стратегии. У меня средняя цена по 1900. И я неплохо себя чувствую с такой средней ценой. Вопреки такому сильному падению я продолжаю находится в прибыли. 25 % от депозита я скинул на росте....
Привет всем! Всё-таки в среду на золоте (GOLD) рост не задался, днём была и попытка снижения. Впрочем, она тоже не задалась, в итоге цена на месте осталась. Правда, под верхней МА, та на уровне 2915 на данный момент. Сегодня уже хорошо золото вниз...
Привет всем! Приветствую! Да, была в среду попытка роста на паре EURCHF, но опять не задалась, цену снова вниз развернули, хотя снижение тоже было слабое. Сегодня опять идёт рост, ну и, пока продолжаю смотреть на дневном временном периоде, Тут пока...
Совершенно верно, губит нас паровозики из мелких сделок и (или ) большой лот. А ведь вы правы - паровозик из сделок, которые стоят в минусе, очень сильно давит психологически, особенно те самые - первые открытые сделки, с другой стороны данная...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.50936. Уровень фибо 0-1.50078 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...