Мне интересно по какому коду платил ты 1010 1520 или ещё какой-то, подскажи какой код при платеже использовал именно ты. Я как-нибудь найду ролик на ютубе и поделюсь, там про то как правильно делать, я просто знаю где искать то что действительно...
На #CL спреда нет, но есть комиссия. Если не ошибаюсь, то это 30 центов при минимальном лоте. При минимальном лоте стоимость пункта на нефти 10 центов. Такая же стоимость пункта будет например на GBPUSD при лоте 0.1. На фунте спред три пункта, при...
Вы являетесь не новичком на финансовом рынке а до сех пор пытаетесь осуществлять торговую деятельность на новостях. Экономический календарь в арсенале профессионального трейдера, который занимается торговлей внутри дня, должен быть только для одной...
Это для того, чтобы приманивать ароматом рома милых дам или с какой-то другой целью? Кто-то из вашей команды? Не-не, у нас таких аватарок нет. Мы люди простые, потому и на аватарках у нас или драконы, или фрегаты. Ну и привидение одно на всех. А...
Ник: baby boss Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22465292 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №1 ...