Было бы неплохо от коррекции получить долгожданное восходящее движение по валютной паре EUR/USD, точнее сказать, завершить цикл среднесрочного роста актива. У меня по валютной паре был ранее сформирован среднесрочный цикл между уровнями 1.0630...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 68.70 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 68.89...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера попытался закрепиться выше трендового сопротивления, но безуспешно. И сегодня медведи вернули пару снова под эту линию, так что на ближайшую перспективу присматриваюсь к возможности прогуляться и дальше в южном...
Текущую неделю для #USDCAD можно смело назвать неделей быков. Они полностью взяли контроль в свои руки, вырвавшись из канала и уверенно двигая цену вверх. Уже на горизонте маячит уровень 1,4375, и если он будет пробит, это только добавит уверенности...
SILVERВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 31.941. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...