У этих компаний очень жёсткие условия. Условия очень тщательно продуманы. Отбор проходят единицы. Те, кто остаются, впоследствии получают как бы торговый счёт, но я думаю, что это демо счета, но рисуют как реальные торговые счета. И всё равно там...
Да, судя по всему, ценовое движение американской нефти WTI (#Cl) настроено идти вверх, покорять уровни в 73 доллара за баррель, а там и выше появилась вероятность сходить до 75, хотя я в это не сильно верю. А причина в том, что чем ближе праздники,...
Здравствуйте, много уважаемые трейдеры. Валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в подъеме. А торговый день был завершен в районе 0.8925. Да, вчера быкам не удалось продержаться выше от уровня 0.8940. А технический индикатор Parabolic Sar подаёт...
Надо уже снижать ставку, видно же что повышение ключа не останавливает инфляцию, с такими то зарплатами на СВО, с выплатами... Не хочу лезть в политику, но по экономике понимаю что если и в следующем году будет повышение или даже на том же уровне...
EUR/USD недели. Доброго дня Василий! Хороших всем выходных. Твоя точка зрения имеет право на жизнь, но я тебе хочу предложить собственный взгляд, по моей ручной разметке по техническому анализу. Начну вот с этого почти двухлетнего боковика между...